Вопрос: Операция не может быть выполнена: Invalid Pointer


Обновить:  

Ниже вы найдете ответы, которые в основном связаны с проблемами ASP.NET, а не с вопросом, который я изначально имел. Если у вас есть какие-либо проблемы в ASP.NET, прокрутите вниз и проигнорируйте ответ, отмеченный как решение, так как у меня был очень редкий случай, с которым я еще не сталкивался.


Оригинальный вопрос:
в течение нескольких дней у меня проблема с моей визуальной студией здесь. каждый раз, когда я хочу открыть ландшафтный макет Android (обычно загружаются макеты по умолчанию), он говорит мне: «Операция не может быть завершена: Üngültiger Zeiger» (Invalid Pointer) (английская студия на немецкой Win 7) Я нашел несколько потоков на разных форумах, но большинство из них связано с изменением шрифта, чего я никогда не делал. мой шрифт - Консолас прямо сейчас

другая вещь, которую я нашел, был такой: Ссылка
но я никогда не нашел эти строки в моих файлах .csproj

так ... что здесь не так?


36


источник


Ответы:


У меня была аналогичная проблема, и по какой-то странной причине переименование файла решения (.sln) на что-то еще решило проблему.

Я не понял Зачем  хоть.


Редактировать: Пожалуйста, взгляните на другие ответы перед тем, как попробовать это, потому что может быть тот, который больше подходит для вашей проблемы. Ответ выше решил проблему, которая была вызвана тем, что обычно не происходит, и не может быть действительно воспроизведено, тогда как ответы ниже вызваны чем-то конкретным.


0



Это старая нить, но тот же самый симптом вернулся, но по новой причине. Я получил ошибку после установки ASP.NET 5 RC1. Я решил проблему, удалив эту папку:

Users\{yourusername}\AppData\Local\Microsoft\VisualStudio\14.0\ComponentModelCache

(или %LocalAppData%\Microsoft\VisualStudio\14.0\ComponentModelCache), а затем перезапустила Visual Studio.


133



Закрыть Visual Studio Удалить % LocalAppData% \ Microsoft \ VisualStudio \ 14,0 \ ComponentModelCache Повторно открыть Visual Studio


29



У меня была эта проблема ненадолго, я сразу пришел к этой теме, и переименование решения не сработало для меня. Однако, как только я перезапустил визуальные студии и снова открыл проблему, ушел (и не вернулся с тех пор).


4



Я решил эту проблему, удалив эту папку: c: \ Users \ myusername \ AppData \ Local \ Microsoft \ VisualStudio \ 14.0 \ ComponentModelCache. и перезапустили визуальную студию. И он работает правильно. В моей системе эта проблема связана с расширением пакета Bootstrap Snippet и некоторым соответствующим расширением. Они могут быть установлены позже.


2



У меня была эта проблема раньше, и я нашел этот поток, и нашел этот поток снова сегодня, когда проблема возникла после того, как я установил кучу расширений.

В предыдущем случае удаление Asp.net 5 RC1 работало за ответ, указанный выше. Однако на этот раз я не хотел его удалять, так как я хотел, чтобы Asp.net 5 RC1 оставался доступным. Я также хотел избежать удаления новых расширений.

Поэтому я попробовал альтернативный ответ, чтобы закрыть VS2015 и удалить содержимое c: \ Users \ myusername \ AppData \ Local \ Microsoft \ VisualStudio \ 14.0 \ ComponentModelCache. Оставляя эту папку открытой (и пустой) при перезапуске VS2015 и повторным открытием моего проекта, отобразились четыре файла (кеш, каталоги, ошибка и внешний). Затем я смог открыть файлы, которые вызывали ошибку указателя.

Итог: я бы рекомендовал очистить исправление ComponentModelCache при удалении ASP.net 5 RC1, особенно для тех, кто хотел бы двигаться вперед, а не назад. :)


2



Я начал получать эту проблему сегодня каждый раз, когда я дважды щелкнул файл .cshtml (MVC Razor).

У меня есть Visual Studio 2015, с Update 3, установленным вместе с Xamarin и последней версией Resharper.

Я посмотрел в Event Viewer, где заметил, что каждый раз, когда это происходит, я получаю событие с идентификатором 1001 из отчета об ошибках Windows. Вот некоторые из деталей события:

Коробка неисправностей 126628082325, тип 5   Название события:   VisualStudioNonFatalErrors   Ответ: Недоступно   Идентификатор кабины: 0

Подпись задачи:   P1: devenv.exe   P2: 14.0.25420.1   P3: неизвестно   P4: vs / core / packageloadfailure   P5: [XamarinIOSPackage]   P6: неизвестно   P7: неизвестно   P8: CVsPackageMgr :: CVsPackageInfo :: LogHr   P9: 0   P10: Нет

Прикрепленные файлы:   ? \ \ C: \ Users {имя пользователя} \ AppData \ Roaming \ Microsoft \ VisualStudio \ 14,0 \ ActivityLog.xml   ? \ \ C: \ Users {имя пользователя} \ AppData \ Local \ Temp \ VSFaultInfo \ 161104_024954_7771968 \ ErrorInformation.txt   ? \ \ C: \ ProgramData \ Microsoft \ Windows \ WER \ Temp \ WER47B3.tmp.WERInternalMetadata.xml

Эти файлы могут быть доступны здесь:   C: \ ProgramData \ Microsoft \ Windows \ WER \ ReportArchive \ NonCritical_devenv.exe_147f9374de860c29317ae48d025a111977d1f_00000000_246b4a34

Символ анализа:   Повторная проверка для решения: 0   Идентификатор отчета: da867a9f-a2c7-11e6-8298-a0369f8ee7a3   Статус отчета: 0   Хешированное ведро: 75f36458281df055612fae225a6dcaa0

Я не вижу связи между .cshtml и Xamarin, но когда я проверил обновление Xamarin (Tools-> Options-> Xamarin-> Other-> Check Now), ожидалось обновление. Я установил это обновление и, похоже, сбросил установку Xamarin IOS, и проблема больше не возникает.

Итак, мой совет, если у вас есть Xamarin Tools, и посмотрите эту ошибку и соответствующее событие с упоминанием Xamarin, проверьте обновление Xamarin и примените его.


0



У меня такая же проблема после установки MindScape для поддержки sass. У меня было обновление VS2015 2. Решение: Установка VS update 3 решила мою проблему. Форма загрузки: https://www.visualstudio.com/en-us/news/releasenotes/vs2015-update3-vs


-1