Вопрос: Почему эмулятор Android настолько медленный? Как мы можем ускорить разработку эмулятора Android? [закрыто]


у меня есть 2,67 GHz Celeron и 1,21 ГБ ОЗУ на x86 Windows XP Профессиональная машина.

Я понимаю, что Android-эмулятор должен начинаться довольно быстро на такой машине, но для меня это не так. Я выполнил все инструкции по настройке IDE, SDK, JDK и т. Д. И имел некоторый успех в запуске эмулятора быстро, но это очень редко. Как я могу, если это возможно, исправить эту проблему?

Даже если он запускается и загружает начальный экран, он очень вялый. Я попробовал Eclipse IDE в версия 3.5 (Галилео) и 3,4 (Ганимед).


3061


источник


Ответы:


Обновить: Описанная здесь функция была удалена из последних стабильных версий студии Android, но она доступна как «Быстрая загрузка» в канале канала.

Quick boot

Средства разработки Android (ADT) 9.0.0 (или более поздняя версия) имеет функцию, которая позволяет сохранять состояние AVD (эмулятора), и вы можете сразу запустить свой эмулятор. Вы должны включить эту функцию при создании нового AVD или просто создать его позже, отредактировав AVD.

Также я увеличил Device RAM Sizeв 1024что приводит к очень быстрому эмулятору.

Для получения дополнительной информации см. Приведенные ниже скриншоты.

Создание нового AVD с функцией моментального снимка сохранения.

Android emulator with save snapshot feature.

Запуск эмулятора из моментального снимка.

Launching the emulator from the snapshot.

И для ускорения вашего эмулятора вы можете обратиться к Ускорьте свой эмулятор Android! :


1303



ВАЖНАЯ ЗАМЕТКА : Пожалуйста первый Ссылаться на список Intel о VT чтобы ваш процессор поддерживал Intel VT.

HAXM ускоряет медленный Android-эмулятор

HAXM означает - «Утилита Intel Hardware Accelerated Execution Manager»

В настоящее время он поддерживает только технологию Intel VT (технология виртуализации Intel).

Эмулятор Android основан на QEMU , Интерфейс между QEMU и драйвером HAXM на хост-системе разработан как агрессор.

HAXM

Шаги по настройке среды разработки Android для HAXM

  1. Обновить Eclipse: Убедитесь, что ваша установка Eclipse и плагин ADT полностью обновлены.

  2. Обновите свои Android-инструменты: После каждого обновления плагина Eclipse важно обновить ваши SDK-инструменты Android. Для этого запустите Android SDK Manager и обновите все компоненты Android SDK. Чтобы воспользоваться преимуществами HAXM, вы должны, по крайней мере, выпускать версию 17.

Enter image description here

  • Загрузите x86 Образцы системы Atom и Драйвер диспетчера аппаратного ускорения Intel Hardware Accelerated Execution Manager , Следуйте приведенному ниже изображению:

Enter image description here

  • Установите драйвер HAXM, запустив «IntelHaxm.exe». Он будет расположен в одном из следующих мест:

    • C:\Program Files\Android\android-sdk\extras\intel\Hardware_Accelerated_Execution_Manager

    • C:\Users\<user>\adt-bundle-windows-x86_64\sdk\extras\intel\Hardware_Accelerated_Execution_Manager

    Если программа установки завершила сбой с сообщением о включении Intel VT, вам необходимо включить это в BIOS , См. Описание того, как это сделать в Включение технологии Intel VT (технология виртуализации) ,

Install .exe or .dmg

  • Создать новый x86 AVD: Следуйте приведенному ниже изображению:

Create AVD

  • Или что касается нового SDK, Enter image description here

1067



Пытаться Android x86 , Это намного быстрее, чем эмулятор Google Android. Следуй этим шагам:

  1. устанавливать VirtualBox ,
  2. Загрузите Файл ISO что вам нужно.
  3. Создайте виртуальную машину под Linux 2.6 / Other Linux, ОЗУ 512 МБ, HD 2 ГБ. Сеть: PCnet-Fast III, прилагается к NAT , Вы также можете использовать мостовой адаптер, но вам нужно DHCP сервера в вашей среде.
  4. Установите Android x86 на эмулятор, запустите его.
  5. Нажмите Alt + F1 , тип netcfg, помните IP-адрес, нажмите Alt + F7 ,
  6. Запустите cmd в вашей системе Windows XP, измените каталог на свой каталог инструментов Android, введите adb connect <virtual_machine_IP>,
  7. Запустите Eclipse, откройте плагин ADT, найдите устройство и наслаждайтесь!

569



ОБНОВИТЬ: Последняя версия студии Android (2.x) значительно улучшила составной эмулятор. Он отзывчивый и имеет целый набор функций.

Для тех, кто еще заинтересован: Попробуйте использовать Genymotion , После регистрации вы можете загрузить версию для Windows / Mac OS X / Linux. Также доступен плагин для Eclipse:

Установка плагина может быть выполнена путем запуска Eclipse и перехода в меню «Справка / установка нового программного обеспечения», а затем просто добавьте новый сайт обновлений со следующим URL-адресом: http://plugins.genymotion.com/eclipse , Выполните действия, указанные Eclipse.

Этот эмулятор работает быстро и быстро.

GenyMotion позволяет вам управлять различными датчиками вашего устройства, включая уровень заряда батареи, уровень сигнала и GPS. Последняя версия теперь также содержит инструменты для камеры.


298



Эмулятор, включенный в вашу (старую) версию Eclipse, очень медленный.

Последние эмуляторы работают быстрее, чем они используются в 2010 году. Обновите SDK / IDE.

Лично я использую настоящий телефон для выполнения своих тестов. Это быстрее, и тесты более реалистичны. Но если вы хотите протестировать свое приложение на множестве разных версий Android и не хотите покупать несколько телефонов, вам придется использовать эмулятор время от времени.


192



Запуск эмулятора очень медленный. Хорошо, что вам нужно только запустить эмулятор один раз. Если эмулятор уже запущен, и вы снова запускаете приложение, эмулятор повторно устанавливает приложение относительно быстро. Конечно, если вы хотите знать, как быстро он будет работать на телефоне, лучше протестировать его на реальном телефоне.


129



Intel выпустила рекомендуемые инструкции по установке эмулятора ICS 15 мая 2012 года. Это сработало для меня. Эмулятор теперь быстрый и пользовательский интерфейс является гладким.

Первая половина инструкций достаточно детальная, поэтому я предполагаю, что вы смогли установить системные изображения Intel x86 Atom с помощью менеджера Android SDK, а также Intel HAXM.

Теперь, чтобы убедиться, что все остальное настроено, чтобы вы могли наслаждаться высокоэффективным эмулятором:

И начните:

sudo kextload -b com.intel.kext.intelhaxm (mac)

Если HAXM работает правильно, вы можете увидеть это сообщение при запуске эмулятора:

HAX работает, и эмулятор работает в режиме быстрого virt

В противном случае вы можете увидеть эту ошибку:

HAX не работает, и эмулятор работает в эмуляторе режима эмуляции:
Не удалось открыть модуль hax

  • Используйте эмуляцию графического процессора. Вы не можете использовать параметр «Снимок» при использовании эмуляции графического процессора на момент написания этой статьи. Убедитесь, что для эмуляции графического процессора установлено значение «да».

  • Установите память устройства на 1024 МБ или более , но не более, чем настройка Intel HAXM. Я использую 1024 МБ на устройство и 2048 для HAXM.

Всегда проверяйте настройки после сохранения! Эмулятор очень придирчив к тому, что он позволяет вам установить, и он вернет конфигурации, не сообщая вам.

С этими настройками клавиатура программного обеспечения больше не появляется, а также экранное меню назад, меню и последние клавиши. Это, по-видимому, является ограничением текущего образа системы ICS Intel x86. Вам нужно будет использовать быстрые клавиши ,

В Mac OS вам нужно будет провести сноска + контроль для F1 - F12 ключи для работы. Страница вверх / вниз / влево / вправо может выполняться с помощью кнопок управления + со стрелками.


117



You can create emulator.bat with following command to start the emulator. It will start faster.

emulator.exe -cpu-delay 0 -no-boot-anim @<avd name>

Or on Unix (Mac or Linux flavors):

emulator -cpu-delay 0 -no-boot-anim @<avd name>

102



I've noticed that the emulator starts much faster if there's no Dalvik Debug Monitor Server (DDMS) connected. So if you start the emulator from Virtual Device Manager "SDK Setup.exe" and Eclipse is not started, the emulator works faster.

If you start the emulator from Eclipse: DDMS is there, so sometimes the emulator is extremely slow, but sometimes it's faster.


98