Вопрос: Android - Marshmallow - Webview Library [закрыто]


Кто-нибудь знает о твердой библиотеке веб-просмотра, которая реализует модель разрешения времени запуска Marshmallow? Необходимо поддерживать доступ камеры.

Я нашел эти примеры: https://github.com/GoogleChrome/chromium-webview-samples , но они старше 2 лет и не реализуют модель разрешения времени выполнения.

Итак, я нашел различные библиотеки вроде этого: https://github.com/teegarcs/Runtime_Permissions/blob/master/app/src/main/java/com/captech/runtime/MainActivity.java  которые реализуют модель времени выполнения, но не используют webview.


7


источник


Ответы:


Хорошо, поэтому мне пришлось спрыгнуть с этой кроличьей дыры и закодировать ее сам. Я отправлю это в github в качестве публичного (с открытым исходным кодом) репо в течение следующих нескольких дней, когда я буду работать в лучшем webview api (XWalk). Но на данный момент здесь приведен рабочий код для веб-просмотра, в котором запрашивается время выполнения для доступа камеры или галереи на основе выбранного пользователем параметра.

https://gist.github.com/digitalprecision/735820df14f696fc2c6c8b251b2b05d6


2



использование Проект Crosswalk для Android

Используя WebChromeClient, вы можете проверить свое разрешение, если приложение нуждается в доступе камеры.

webView= (WebView)findViewById(R.id.main_webView);
webView.setWebChromeClient(webChromeClient);

WebChromeClient webChromeClient = new WebChromeClient() {
    @Override
    public boolean onShowFileChooser(WebView webView, ValueCallback<Uri[]> filePathCallback, FileChooserParams fileChooserParams) {
         //Check permission here
        return true;
    }

};

0



ты пробовал Cordova ? Это верхняя часть собственного веб-сайта android. У него есть доступ к большинству аппаратных средств / камеры с моделью разрешений.

https://www.npmjs.com/package/cordova-plugin-android-permissions https://issues.apache.org/jira/browse/CB-10120


0